Monday, May 18, 2009

Question n Answers [Humor in Hindi]

Q1. RAM SITA HAI ... TO RAM KAUN HAI ??


Ans - . TAILOR ( darzi )




Q3. Prasad ask's Kumble to bring a pepsi... Kumble brings a bottle of pepsi
but goes directly to Tendulkar.? why ?? why ?? :-)


Ans:- Tendulkar is an opener




Q4. The Madrasi said, I want to see the movie 'heart is umbrella'. Which
movie did he really want to see?


Ans:- Dil Chhata Hai!




Q5. Woh kya hai jo Dil main hain, Mann main hai par Dhadkan main nahi?



Ans:- aarey Aamir Khan !!!!!!!




Q6. What will! u call a person who is leaving India ??
Socho...............


Ans:- Hindustan Lever (Leaver).




Q7. Kalidas ka ek bhai joote banata tha us ka naam kya tha?


Ans:- adidas




Q8. Luv and Kush are going to a village & in between comes a well. Luv falls
into the well. Why ?


Ans:- Because Luv is blind!!!!!




Now Kush also jumps inside. Why? OK lot's of head scratching done.


Ans:- Luv ke liye saala kuch bhi karega!!!!




Want one more...



Q9. Jackie Chan ki saas ka naam kya hai?.. nahi pata..??


Ans:- D'Cold , chain ki saans - D'cold




Q10. chalo ab batao... Jackie Chan ki bahu ka naam kya hai ? this is quite
simple..


Ans:- D'Cold again kyunki saans bhi kabhi bahu thi




Q11. Jugal Hansraj and Mayuri Kango bus stop par khade the. Bus aayi -
Mayuri gayi, magar Jugal nahin gaya - kyon?


Ans:- Because Mayuri 'can - go'.




Ek aur..


Q13. kamal ,vimal do bhai they,dono bus stop pe khade the.. bus aai vimal
chad jata hai per kamal nahin jata hai why???


Ans :- Kyonkieeeeee bus per likha tha ONLY VIMAL !!!!!




aur chhaiye...theek hai




Q15. Kadar Khan aur Shakti Kapoor dono bus stop pe khade the... bus aai aur
Kadar Khan chad jata hai per Shakti Kapoor nahin jata Qyo???


Ans :- Qyonkieeeeeee woh Shakti Kapoor dusri bus ke wait kar raha tha




aakhri sawaal ....




Q16. Amitabh aur Pran dono bus estop pe khade the...bus aai aur Pran chad
jata hai per Amitabh nahin jata Qyo???


Ans :- pran jaye per bacchan na jaye




Chalo last one ha !




Q17.Kapil Dev goes to Echo point and shouts loudly "Pamolive" But there doesn't
come any echo sound why ?



Ans:- Because Palmolive ka jawab nahi !!

0 comments: